0

Carro de la compra

Categorías

Думаю, через 2 года будет готов

Думаю, через 2 года будет готов

Австралия заняла второе место в турнире, Бразилия заняла третье место, а Япония – четвертое. 

Во втором матче Кубка SheBelieves подряд женская сборная США была доведена до предела из-за игрового соперника только для того, чтобы пропустить мимо с полной победой.

Гола Кристен Пресс в первом тайме и позднего удара Меган Рапино было достаточно, чтобы победить Бразилию 2: 0 в воскресенье, через три дня после того, как USWNT обыграла Канаду 1: 0 в открытии турнира.

Хотя в самой игре было много чего обсудить, самая большая тема для разговора могла возникнуть еще до того, как по мячу ударили ногой. 

“ Мы никогда не думали, что будем стоять на коленях навсегда ”

После того, как Меган Рапино впервые преклонила колени во время исполнения государственного гимна в 2016 году, американский футбол ввел правило, требующее от игроков "стоять с уважением" для песни перед игрой. Прошлым летом на фоне общенациональных протестов, вызванных убийством Джорджа Флойда, эта политика была отменена.

С тех пор, как политика была изменена, USWNT провел пять матчей, и в первых четырех играх гимн был почти таким же: большинство игроков преклонили колени, а некоторые – обычно от двух до четырех – стояли. 

В результате была получена картина, в которой команда разделилась. В воскресенье USWNT снова объединились. 

Хотя перед игрой все игроки стояли под гимн, отображение 11 игроков, движущихся в одном направлении, не обязательно означает, что направление было правильным. 

После игры Кристал Данн, которая была одним из наиболее откровенных игроков USWNT в отношении расовой несправедливости, сказала, что команда решила как коллектив, что время протеста прошло, и его заменило время действовать.

"Те, кто все вместе стояли на коленях, чувствовали себя так, как будто мы стояли на коленях, чтобы привлечь внимание к жестокости полиции и системному расизму, и я думаю, мы решили, что, двигаясь вперед, мы больше не чувствуем необходимости вставать на колени, потому что мы делаем работу за кулисами," – https://intbot.ru/1xbet/ сказал Данн.

"Мы никогда не думали, что будем стоять на коленях вечно, поэтому всегда было время, когда мы чувствовали, что пора встать. 

"Я думаю, мы все гордимся тем, что делаем работу за кулисами, и это была просто игра, и мы чувствовали, что готовы перейти к следующему этапу и просто постоянно бороться за изменения."

Будет обсуждаться вопрос о том, правильно ли поступает команда, завершая фазу протеста. Выполнение работы может быть более конкретной формой активности, чем простой жест, такой как преклонение колен, но у такой заметной команды, как USWNT, есть платформа, чтобы привлечь внимание к любой проблеме по своему выбору. 

В конечном счете, поскольку стоять на коленях больше нельзя для заметности, команда должна удвоить свои усилия по борьбе с расовой несправедливостью, видимой и слышимой. 

Хоран “ овладевает игрой ”

Из-за травмы Сэма Мьюиса, Линдси Хоран в полной мере воспользовалась преимуществом, играя почти каждую минуту первых двух игр турнира. С меньшим соперничеством за минуты в центре полузащиты Хоран показал результат – особенно в воскресенье.

Хоран повсюду играл против Бразилии, забирая мяч в космических карманах и разбрасывая передачи по всему полю. Благодаря защитной работе Джули Эрц за ее спиной, Хоран может свободно передвигаться, и она оказалась в нужном месте в два момента, которые сыграли решающую роль в игре.

Хоран помог команде забить оба гола в матче с Бразилией в игре, на которую, по словам ее менеджера, надеялся. 

"У меня был очень хороший разговор с Линдси, и я попросил ее поиграть в игру," Об этом заявил главный тренер Влатко Андоновски. "Мы просмотрели несколько видео с Линдси, поговорили и проанализировали игру, как она может повлиять на игру, и я просто очень доволен ее игрой. 

"Я только что сказал ей, когда мы выходили, что она действительно овладела игрой. Она контролировала темп, когда мы владели мячом, она контролировала полузащиту, когда мы не владели мячом. В целом, отличная производительность."

Защита снова менее чем герметична 

USWNT пропустил всего один гол в 14 играх с полуфинала чемпионата мира 2019 года против Англии. Несмотря на то, что на старте турнира команде удалось дважды вылететь из игры, ее задняя линия выглядела далеко не герметичной. 

Как и Канада, Бразилия несколько раз открывала бэк-линию USWNT, особенно в первой половине. Чтобы сохранить чистую позицию, потребовались плохая обработка, героический подкат Данна и два сейва Алиссы Нахер.

"Если мы дадим им много места как единое целое, они его раскроют," Андоновски сказал. "Я думал, что в первом тайме мы недостаточно хорошо постарались закрыть пространство, и снова мы попали в контратаку."

Однако Андоновски был доволен тем, как его команда отреагировала во втором тайме, указав на две специфические корректировки, которые помогли сдержать атаку Бразилии.

"Во втором тайме, после того, как мы немного изменили структуру, я подумал, что мы проделали невероятную работу." Андоновски сказал. "Джули Эрц сидела немного глубже между двумя защитниками, поэтому всякий раз, когда мы заставляли защитника покидать ее позицию, Джули была там, чтобы прикрыть.

"Еще одна вещь, которую мы сделали очень хорошо, – это чередование ходов с нашими защитниками, поэтому ни разу у нас не было обоих защитников, что помогло нам с цифрами, когда мы потеряли мяч."

Президент AIFF Прафул Патель в четверг изложил планы по укреплению программы массового футбола в Индии после первого выступления Индии на чемпионате мира по футболу среди юношей до 17 лет.

Супремо AIFF выступал на итоговой пресс-конференции в Калькутте, где к нему присоединился турнирный директор Хавьер Чеппи и руководитель турнира FIFA Хайме Ярса.

Патель сказал, что массовое развитие игры в Индии было одной из основных причин проведения чемпионата мира среди юношей до 17 лет.

«Мы вложили значительные средства в наши массовые разработки, и это одна из причин, почему мы принимали этот чемпионат мира среди юношей до 17 лет. Это была попытка сосредоточить внимание на массовом развитии и привлечении к игре детей младшего возраста всех возрастных групп. Чем моложе мы ловим, тем лучше для игры.

«ФИФА и AIFF будут продолжать работать вместе, чтобы наша массовая программа принесла пользу», – сказал Патель СМИ.

Президент AIFF также рассказал о создании национального центра передового опыта и отметил, что он будет искать поддержки ФИФА в реализации проекта, который должен быть завершен в течение двух лет.

«В ближайшем будущем мы создаем национальный центр передового опыта. Я поговорил с ФИФА по поводу любой поддержки, которую они могут оказать. Он станет домом для взрослой национальной сборной, молодежной и женской сборной. Думаю, через 2 года он будет готов. Это будет дополнительным стимулом для нашей развивающей деятельности.

«В стране будет 6 академий AIFF. Мы будем размещать мальчиков в возрасте от 13 до 15 лет, в зависимости от того, какую академию мы создаем," – сказал Патель.

Патель также сказал, что нынешние юноши до 17 продолжат получать те же возможности и поддержку, что и до и во время чемпионата мира, с планами по созданию новой команды до 17 лет из нынешних возрастных групп до 13 и 14 лет. -группы.

«Нынешняя команда U17 продолжит пользоваться теми же возможностями, что и до и во время чемпионата мира», – сказал президент AIFF.

«С этого момента мы создадим еще одну команду U17 в возрастной группе 13, 14 лет, чтобы процесс не зашел в тупик. Новая команда получит то же оборудование, что и нынешняя », – добавил он.

После завершения квалификации на Кубок Азии 2019 года Индия встретится с Мьянмой в пятом матче отборочного турнира на стадионе имени Джавахарлала Неру в Фаторде, сообщил Goal. В матче 14 ноября впервые будут участвовать Сунил Чхетри и компания. будут играть в Гоа после ничьей 2: 2 против Бангладеш почти четыре года назад.

Гаффер Стивен Константин также выбрал 28 игроков, которые будут принимать участие в подготовительном лагере, который состоится в Уторде с 5 ноября, сообщила Всеиндийская федерация футбола (AIFF) в письме, отправленном в понедельник.

Нападающий «Керала Бластерс» С.К. Винет – самый заметный игрок, отсутствующий в списке, в то время как Проней Гальдер вернулся в состав национальной сборной после продолжительного увольнения из-за травмы.

Только четыре игрока из 28 будут играть в I-лиге в этом сезоне. Алан Деори из Шиллонга Ладжонга стал неожиданным выбором вместе с Никхилом Пуджари из Восточной Бенгалии, Саламом Ранджаном Сингхом и Мохаммедом Рафиком.

Голубые тигры выиграли все четыре квалификационных раунда третьего раунда у Мьянмы, Кыргызстана и Макао, чтобы получить место в континентальном чемпионате по прямому маршруту впервые с 1984 года. Они также приняли участие в версии 2011 года, благодаря победе. на Кубке вызова АФК 2008 года.

Полный список игроков, призванных в лагерь, можно найти ниже:

Вратари: Субрата Пол, Гурприт Сингх Сандху, Амриндер Сингх, Вишал Кейт

Защитники: Анас Эдатодика, Сандеш Джинган, Салам Ранджан Сингх, Сартак Голуи, Джерри Лалринсуала, Нараян Дас, Притам Котал, Лалруаттхара

Полузащитники: Бикаш Джайру, Джекичанд Сингх, Халичаран Нарзари, Пронай Гальдер, Анируд Тхапа, Джерманприт Сингх, Евгений Лингдох, Роулин Боргес, Мохаммед Рафик, Никхил Пуджари, Уданта Сингх

Нападающие: Сунил Чхетри, Балвант Сингх, Джеже Лалпехлуа, Хитеш Шарма, Ален Деори

Луис Нортон де Матос объявил окончательный состав сборной Индии из 23 человек, которые отправятся в Катар на предстоящие отборочные матчи AFC U19.

В состав сборной U19 попали 14 игроков из сборной команды чемпионата мира по футболу FIFA U17. Звездный вратарь Дирадж Сингх, который особенно впечатляет на чемпионате мира, делает сокращение вместе с Прабхсукханом Гиллом. Вратарь индийского происхождения Санни Дхаливал также не смог попасть в игру, так как он не был зарегистрирован в AFC для участия в турнире. 

Капитан U17 Амарджит Сингх, единственный бомбардир чемпионата мира из Индии Джексон Сингх, попал в команду Матоса. Среди заметных исключений упустили Комал Татал, Абхиджит Саркар и Аникет Джадхав. Комал Татал был в лихорадке, не мог тренироваться с командой в течение последних 3-4 дней и не смог попасть в квалификацию. 

Индия была сгруппирована с Йеменом, Туркменистаном и Саудовской Аравией, и только лучшие страны из каждой группы будут напрямую претендовать на континентальное соревнование, которое состоится в Индонезии в 2018 году. Помимо победителей групп, пять лучших команд, занявших второе место, также попадут в это на турнир.

Команда FC Barcelona Legends проведет товарищеский матч в Мумбаи в январе следующего года, сообщил каталонский клуб в пятницу. Команда клуба, состоящая из бывших игроков, достигла соглашения с Football Next Foundation о проведении игры в Индии после того, как первоначальный план по организации игры Legends в сентябре был сорван.

Соперник или расписание товарищеской игры еще не утверждены, но это будет третья игра тренера Альберта Феррера, который будет отвечать за команду Barcelona Legends.

Первая игра была ответным матчем двухматчевого матча против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд», в котором они сыграли вничью 2: 2. В последний раз эти легенды выходили на поле 20 сентября, когда нынешний нападающий «Керала Бластерс» Димитар Бербатов применил хеттрик и обеспечил победу своему оппоненту «Друзья Стоичкова» со счетом 3: 2.

Ангой, Хуан Карлос, Деху, Надаль, Санчес Хара, Сержи Бархуан, Попеску, Литманен, Гойкоэчеа, Эскерро и Салинас – все они начали игру за Barça Legends в своем предыдущем выступлении. 

Встреча президента Всеиндийской федерации футбола (AIFF) Прафула Пателя и клубов I-лиги в субботу в Нью-Дели закончилась сырым сквибом.

Переговоры гигантов Калькутты Мохуна Багана и Восточной Бенгалии с главой AIFF относительно будущего клубного футбола в Индии остались в тупике, и встреча не принесла заметных решений.

Встреча прошла в столице страны в рамках встречи Куала-Лумпура с Азиатской футбольной конфедерацией (AFC) 7 июня 2017 года.Судя по всему, обе стороны (клуб AIFF и Калькутта) отказались отступить от своей первоначальной позиции. AIFF был непреклонен в проведении одновременно I-лиги и Индийской суперлиги (ISL). 

Принимая во внимание, что клубы Калькутты потребовали, чтобы им было предоставлено место в ISL или сохранить статус-кво, когда обе лиги проводятся в разные периоды времени в сезоне.

"Обсудили несколько новых вариантов, и мы поговорим об этом," сказал Утпал Гангули, секретарь Футбольной ассоциации Западной Бенгалии – Индийской футбольной ассоциации (IFA), которая вела переговоры с AIFF от имени клубов.

"Единственный консенсус состоял в том, что мы не будем разговаривать со СМИ," высокопоставленный чиновник пошутил после окончания встречи в шикарном отеле Нью-Дели.

Официальные лица Мохун Багана и Восточной Бенгалии вместе с IFA должны встретиться снова в понедельник после их возвращения в Калькутту.

AIFF будет проинформирован о встрече клубов Калькутты во вторник, и еще одну встречу между обеими сторонами можно ожидать где-то на следующей неделе.

Церемония награждения Всеиндийской федерации футбола состоялась в четверг в Мумбаи, и, говоря о больших надеждах на национальную футбольную команду, на мероприятии, на котором присутствовали представители индийского футбола, выступил президент федерации и член парламента Прафул Патель.

Патель гордился тем, что страна вошла в сотню лучших в рейтинге ФИФА, назвав это продолжающейся революцией в индийском футболе. "Это времена революции. Разбиение Индии на 100 может показаться легким, но это не так. Каждый игрок и тренер приложили немало усилий." – заметил Патель.

Затем бывший министр гражданской авиации заявил, что следующей целью будет попадание в топ-50 рейтинга ФИФА, что приведет к квалификации чемпионата мира по футболу к 2022 году.

"Я думаю, что следующая важная задача – пробиться в топ-50. Это наша следующая цель. К 2022 году [Индия] по крайней мере надеется пройти квалификацию на чемпионат мира." – сказал Патель.

Летучие мыши Praful Patel для параллельной индийской Суперлиги и I-лиги

Президент считает, что семена такой мечты уже посеяны: команда U-17 хорошо выступила в своем европейском туре в рамках подготовки к предстоящему чемпионату мира по футболу FIFA U-17, который состоится в стране в конце этого года.

"Эти мальчики до 17 лет составят костяк сборной Индии. Мы видели, как они победили Сирию. Мы обыграли итальянскую команду [но было так много] негатива. Речь шла о том, чтобы поаплодировать маленьким детям и заставить Индию гордиться. Вместо этого мы впадаем в негатив."

Патель также рассказала о роли женщин в усилении поддержки футбола в стране. 

"Женщины должны играть важную роль. Всем нравится крикет как одна из самых популярных игр. День, когда за футболом последует вся семья, он будет успешным. Я должен вам сказать, если вы вложите [в это] сердце и душу, женская команда сможет сделать [страну гордой], как мужская команда." – заключил Патель.

Индия официально подала заявку на проведение чемпионата мира по футболу FIFA U-20 2019 года, подтвердил во вторник президент Всеиндийской федерации футбола (AIFF) Прафул Патель. 

"Мы за это торгуем. Не то чтобы это подтверждалось, мы постараемся убедить ФИФА на конференции ФИФА в Калькутте." – сказал Патель.