0

Carro de la compra

Categorías

Новый Джек с одной из самых ярких промо-акций, применимых к моему опыту

Новый Джек с одной из самых ярких промо-акций, применимых к моему опыту

Балор снова перехитрил своего оппонента контратакой Пеле, что привело к удачному удару, но Кросс отменил попытку кеглей в удушающий захват, который Балор избежал двойным ударом. 

По настоянию Скарлетт Кросс избежал растяжения живота и ударил Балора локтями, пока чемпион не потерял сознание. Имея импульс на своей стороне и понимая, что он не может позволить Балору обрести второе дыхание, Кросс немедленно ударил Сайто Судного дня и последовал за ним парой жестоких предплечий к задней части шеи, что завершило работу.  

Если у Кросса могут быть такие матчи, то у него будет отличный шанс стать чемпионом. Но нельзя недооценивать, насколько важна была психология в формировании повествования о матче. 

Оценка отлично-

Кайл О’Рейли, деф. Адам Коул в несанкционированном матче

Это была, пожалуй, лучшая вражда, ведущая к TakeOver, когда бывшие участники Undisputed Era вступили в войну.

Хуже всего в матче были, безусловно, их новые входные темы. Гав. Другая жалоба заключается в том, что он был немного длинным и был на грани того, чтобы исчерпать свой прием. Но О’Рейли жестоко расправился со своим другом, ставшим противником. О’Рейли вонзил колено, обмотанное стальной цепью, в голову Коула, которая сидела на стуле.  

На то, чтобы добраться туда, потребовалось время, но, как только все началось, матч закончился солидно, но лишь чуть ниже зрелищности.

Как и ожидалось, Коул и О’Рейли избивали друг друга без всяких угрызений совести. Ну, может, немного раскаяния. В этом несанкционированном матче было намного больше борцовских приемов, чем можно было ожидать в кровной мести между непримиримыми соперниками. 

В конце концов, дела пошли в гору, и в бой вступили стулья и цепи. Цепочка использовалась творчески, так как дуэт использовал ее для заклепок, ударов в спину и приемов подчинения. 

Конфликт О’Рейли из-за битвы со своим бывшим другом заставил его на мгновение колебаться. Но он врезался в нее и ударил Коула по столу диктора, но тот не сломался. О’Рейли преследовал Коула, но был встречен монитором, врезавшимся ему в лицо. Коул принес на ринг ящик с инструментами и попытался использовать плоскогубцы на О’Рейли. Когда это не удалось, он попытался ударить своего противника железной шиной.

Обмен ударами был прерван ударом ниже пояса Коула. Коул нокаутировал рефери за то, что тот отчитал его за попытку использования стула, что было странно, потому что матч был несанкционированным. Коул попал в Panama Sunrise, но, убив рефери, ему было некому засчитать кегля. А потом Коул назвал рефери глупым. И это тоже было странно. 

#UnsanctionedMatch означает НЕТ ПРАВИЛ, и прямо сейчас это также означает НЕТ СУДЬИ. #NXTTakeOver @AdamColePro @KORcombat pic.twitter.com/IBLcU0eV8x

– WWE (@WWE) 9 апреля 2021 г.

Примерно в этот момент стала ощущаться длина матча. К счастью, они вовремя подхватили бой.

Снаружи было какое-то движение вперед и назад, пока О’Рейли не погрузился в гильотину. Но Коул провел О’Рейли через пол пандуса. Коул пригвоздил О’Рейли к стальным ступеням, а затем откатил его обратно на ринг, но О’Рейли с трудом поднял плечо, чтобы избежать попадания булавки. О’Рейли уклонился от Последнего выстрела и пошел на крючок за пятку. Но Коул ударил О’Рейли цепью, чтобы вырваться из захвата. О’Рейли парировал Panama Sunrise, ударил Коула ударом плоскодонки и последним выстрелом чуть не упал.

Мы ненавидим этот обратный вызов. #NXTTakeOver @KORcombat @AdamColePro pic.twitter.com/Zperi3D9pp

– WWE NXT (@WWENXT) 9 апреля 2021 г.

Эти двое снова сразились, но Коул совершил ошибку, слишком много говорил и недостаточно дрался. Это позволило О’Рейли отбить одолжение ударом ниже пояса и завершить работу таким резким завершением.

Финальный отрезок был отличным, но в матче можно было проиграть несколько минут и быть немного более жестоким, учитывая "несанкционированный" оговорка. 

Оценка: B

Мир профессионального рестлинга потерял одного из самых печально известных персонажей. Нью Джек (настоящее имя Джером Янг) умер в пятницу. Ему было 58 лет.

О смерти Янга подтвердили на его странице в Facebook. Сообщается, что он перенес сердечный приступ в своей родной Северной Каролине.

Имя персонажа было отсылкой к фильму 1991 года. "Нью-Джек-Сити." Крайнее насилие и беспорядочное поведение на ринге и за его пределами стали визитной карточкой Джека после того, как он перешел в ECW в середине 90-х. Краткая версия бойни: он был дважды арестован после того, как порезал противников во время матчей, и чуть не убил соперника, когда сбросил его с строительных лесов высоко над рингом.

Эти инциденты были освещены в выпуске Vice’s 2020 года. "Темная сторона кольца" документальный сериал.   

Вот короткое видео и еще подборка того, что сделало New Jack, New Jack. (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВПЕРЕДИ ГРАФИЧЕСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И НЕПОДВИЖНЫЙ ЯЗЫК.)

Нью Джек определенно был неоднозначной фигурой в рестлинге, я никогда не забуду этот момент. pic.twitter.com/pmHz58RLOh

– Fiending For Followers‼ ️ (@ Fiend4FolIows) 14 мая 2021 г.

Покойся с миром Новый Джек. Оригинальный гангста. pic.twitter.com/AxM7AAzhkv

– Марк Раймонди (@marc_raimondi) 15 мая 2021 г.

У Нового Джека не было матчей. У него были драки …. со звуковым сопровождением. pic.twitter.com/7bmxje4VOx

– Скотт Фишман (@smFISHMAN) 15 мая 2021 г.

Место на клавиатуре &# 128514; Новый Джек – вечная легенда. pic.twitter.com/1Y1SqvsaYc

– Диетолог Saweetie’s (@CLONEKID_) 15 мая 2021 г.

RIP # NewJack. Бесконечная харизма. Одна из лучших промоакций всех времен. И совершенно бесстрашный. Я не могу сказать вам, сколько часов из его съемок интервью я слушал за эти годы, уступая только Корнетту. pic.twitter.com/jR8hoOH0vN

– Стив Вайнез (@stevevineis) 15 мая 2021 г.

Мое любимое промо Нового Джека …. вырезать его в метро #RIPNewJack pic.twitter.com/xIvXVNajMa

– Королева кольца ⚡️ (@queenoftheringg) 15 мая 2021 г.

AAW выражает соболезнования семье & друзья Нью Джека.Мы недавно восстановили связь с ним, и некоторые воспоминания о нем & @aawdannydaniels вернулись к жизни в ECW. Он был так взволнован, чтобы снова увидеть клип http://1xbetes.info/ & смейтесь. # RIPNewJackpic.twitter.com / AuB5WFwKOp

– AAW Wrestling (@AAWPro) 15 мая 2021 г.

Спасибо, Нью Джек. &# 129656;&# 128298; ❤️ pic.twitter.com/EzAJYXpm92

– Пэт Бак (@buckrongstops) 15 мая 2021 г.

Новый Джек с одной из самых острых рекламных акций, применимых к моему опыту. #NewJack pic.twitter.com/Lj7H1aO1Ar

– realeza (@coreMoonsault) 15 мая 2021 г.

Янг оказал неизгладимое влияние на игру, о чем свидетельствуют некоторые известные воспоминания, дошедшие до Твиттера: 

РАЗРЫВАТЬ НОВЫЙ ДЖЕК- Мик Фоли (@RealMickFoley) 15 мая 2021 г.

Бесстрашный и страстный исполнитель. Мои соболезнования & молитвы семье Нью-Джек. #RIPNewJack

– taz (@OfficialTAZ) 15 мая 2021 г.

Я делил с Нью Джеком несколько раздевалок. Он всегда относился ко мне так круто и уважительно. Вы не представляете, как я был за это благодарен !! Поистине опечаленный, узнав о его кончине. Посылаю его семье, друзьям, всем его близким столько моих молитв, любви, & сила. #RIPNewJack

– Микки Джеймс ~ Алдис (@MickieJames) 15 мая 2021 г.

Только что приземлился в Балтиморе и услышал новость о новом Джеке. Я только что видел его в аэропорту в прошлое воскресенье, когда он шел в своей маске с надписью «новый домкрат», и он остановился, и мы болтали около 45 минут. Никогда не принимайте день как должное

– Ковбой (@JamesStormBrand) 14 мая 2021 г.

Каждый год WrestleMania представляет собой своего рода финал серии WWE, где самые важные сюжетные линии завершаются эпической ночью действия. Самые знаковые моменты в бизнесе создаются за месяцы (или даже годы) заранее с замысловатым повествованием, захватывающим воображение фанатов. 

БОЛЬШЕ: дата WrestleMania 37, время начала, матчи, стоимость PPV, местоположение & подробнее о мероприятии WWE 2021 года

С почти четырьмя десятилетиями WrestleManias в книгах, Sporting News выбирает лучшие споры, которые достигли высшей точки на флагманском шоу WWE.

Чтобы быть ясным, этот список не о лучших матчах, которые прошли на WrestleMania. Вместо этого речь идет о вражде и сюжетных линиях, которые фанаты вложили в то, что будет происходить на Showcase of the Immortals. 

10. Гробовщик против Кейна (WrestleMania 14 & 20)

Соперничество Гробовщика и Кейна длилось несколько лет и две WrestleManias, но истоки этой вражды начались до WrestleMania 14, когда Кейна дразнили как Гробовщика. "самый глубокий, самый темный секрет" бывшим менеджером Полом Бирером. Кейн дебютировал несколько месяцев спустя в Bad Blood: In Your House в роли незаконнорожденного брата Гробовщика. Стоик Кейн регулярно нападал на Гробовщика, но не мог заставить своего брата согласиться на матч. 

Но затем Кейн поджег гроб, в котором был Гробовщик, и это изменило мнение Мертвеца. Использование сверхъестественного позволило этому ракурсу стать совершенно уникальным и заинтересовало поклонников, поскольку Кейн был неразрушимой разрушительной машиной. В конце концов, эти двое встретились на WrestleMania 14, и Гробовщик одержал победу после трех надгробий. Соревнование снова и снова, снова и снова, никогда не было таким интенсивным, как до WrestleMania 14, но оно всегда будет признано одним из самых запоминающихся. 

9. Брет Харт против Оуэна Харта (WrestleMania 10)

Соперничество братьев и сестер принесло нам величайший стартовый матч в истории Рестлмании между Бретом и Оуэном Хартом.

Вражда началась на Survivor Series в прошлом году, когда братья Харт играли в матче на выбывание. Но Оуэн столкнулся со своим братом и был устранен, что привело к вражде, так как Оуэн устал от того, что его старший брат затмил его. Оуэн неоднократно бросал вызов Брету на матч, который неоднократно опровергался. После внесения поправок в командный матч бирки на Royal Rumble, Оуэн атаковал Брета после того, как команда проиграла Квебекерам.

Несмотря на то, что это был первый матч, это была самая интересная вражда на карте, поскольку братья столкнулись друг с другом в клинике абсолютной борьбы, в которой Оуэн победил своего старшего брата. И, несмотря на победу, у него во рту остался неприятный привкус, когда он позже увидел, как его брат выиграл чемпионат WWF, победив Йокодзуна в главном событии. 

Очень хорошо сыграно.  

8. Ронда Роузи против Бекки Линч против Шарлотты Флэр (WrestleMania 35)

Эта вражда была полной случайностью, которая началась, когда фанаты не приняли поворот пятки Бекки Линч, и последующая травма непреднамеренно превратила Линча в самого яркого таланта в составе.

Это был уникальный шторм событий, поскольку восхождение Ронды Роузи было связано с тем, что Линч включил Шарлотту на SummerSlam и выиграл женский чемпионат SmackDown на Hell in a Cell. Предлагаемый матч без титула с "Сырой" чемпионка среди женщин Роузи на Survivor Series была отменена после того, как Линч была законно травмирована Нией Джакс на "Monday Night Raw." Однако сцена с окровавленным Линчем была воспринята поклонниками и добавлена ​​к ее знаниям. 

Взлет Линч был блестяще освещен в социальных сетях, когда она ругала Роузи в Твиттере. В конце концов, Линч выиграл Королевскую битву, устранив Шарлотту, и заработал шанс на Роузи. Но травма сюжетной линии получит ее "приостановленный" с матча. Тем временем Шарлотта завоевала женский титул SmackDown и была названа заменой Линча. Линч нарушил ее дисквалификацию и атаковал Роузи и Флэр, пока она не была включена в матч, что было первым разом, когда женский матч был озаглавлен WrestleMania. Это не было классикой, но Линч захватил оба титула, прихватив Роузи, которая впоследствии покинула компанию. 

Это был совершенно незапланированный ракурс, все из-за обстоятельств и в итоге получился невероятно интересным и новаторским. 

7. Дэниел Брайан против властей (WrestleMania 30)

В "Да!" Движение и инди-любимец, которые, возможно, изменили динамику бизнеса Винса МакМахона, начались за восемь месяцев до WrestleMania 30. Честно говоря, вы можете отследить это до WrestleMania 29, когда Брайан был раздавлен за секунды против Шамуса, и фанаты начали обнимать Брайана, полагая, что он заслуживает большего чем то, что он получил.

Брайан пришел в WWE как, пожалуй, самый ценимый независимый талант в своем бизнесе. Но вряд ли он был отражением тех типов бодибилдеров, которыми была известна WWE. Винс МакМахон не был поклонником роста Брайана и попытался вытолкнуть его из себя после того, как Triple H – позже известный со своей женой Стефани МакМахон как The Authority – пошел на поводу и стоил ему титула на SummerSlam в 2013 году из-за "деловое решение" что Рэнди Ортон был лучшим выбором для компании. Поклонники сообразили тактику МакМахона и начали бунтовать на концертах, когда Брайану постоянно не удавалось выиграть титул. 

Брайан изначально не входил в планы на WrestleMania 30, поскольку МакМахон считал, что история исчерпала себя и перешла к матчу Рэнди Ортона против Батисты. У фанатов этого не было и они угнали "Сырой" еженедельно с песнопениями и требованием включить Брайана в главное событие. В какой-то момент МакМахон понял, что у него есть, и превратил реальное движение в сюжетную линию, в которой Брайану пришлось столкнуться с Triple H в стартовом матче на WrestleMania, чтобы получить шанс стать частью главного события Ортон-Батиста. Брайан победил Triple H и позже той ночью представил Батисту, чтобы стать чемпионом. 

6. Рок против Джона Сины (WrestleMania 28 & )

Послушайте, мы проигнорируем матч-реванш на WrestleMania 29, потому что это был очевидный захват денег. Но подготовка к встрече Рока и Джона Сины на WrestleMania 28 была звездным поединком между прошлым и настоящим WWE. Рок вернулся в компанию после семилетнего отсутствия для проведения WrestleMania 27, которая послужила лишь прелюдией к его вражде с Синой после того, как он стоил ему чемпионства WWE против Миз. 

Совершив беспрецедентный шаг, Сина вызвал Рока на матч, который не состоится еще год на WrestleMania 28. Рок согласился, и мы провели год, наблюдая, как две крупнейшие звезды WWE нападают друг на друга словесными уколами. Это было идеально, достаточно, чтобы заинтриговать поклонников. Эти двое объединились в ноябре 2011 года на Survivor Series, и The Rock подарили Сине Rock Bottom после того, как они одержали победу над Miz и R-Truth. 

Эти двое месяцами устно перебивали друг друга и наконец встретились на WrestleMania, где The Rock одержал ошеломляющую победу. Удивительно, что этот матч остался нетронутым, поскольку Сине нужно было избежать травм, а Рок вернулся в борцовскую форму. Несмотря на то, что The Rock не был постоянным игроком WWE, у них было достаточно трюков, чтобы удержать внимание фанатов и сделать эту встречу феноменальной. 

А потом, по какой-то причине, они сделали это снова на WrestleMania 29. Но мы не будем об этом говорить. 

5. Шон Майклз против Гробовщика (WrestleMania 25 & 26)

Два матча WrestleMania между Шоном Майклом и Гробовщиком считаются одними из лучших в истории WrestleMania. Но путешествие того стоило. 

Когда непобежденная серия WrestleMania Гробовщика начала жить собственной жизнью, возникло любопытство, кто может положить этому конец. Майклс пробился на матч с «Мертвецом» и стал одержим идеей стать первым человеком, нанесшим ущерб своей репутации. После неудачи в эпической схватке на WrestleMania 25 одержимость Майклза росла, когда он гнался за Гробовщиком на матч-реванш.